Skip to content

Privacy Policy – ZH

English | Españo | Français | 日本語

TRUSTe

生效日期: 2022-09-08

本隐私政策适用于 www.experiencepoint.com 以及由 ExperiencePoint, Inc.(以下统称为“ExperiencePoint”、“我们”和“我们的”)拥有和运营的服务。 本隐私政策描述我们如何收集、使用、分享和保护您个人(“您”)提供的信息。此外,本隐私政策还说明了您在此类信息的使用、访问和更正方面拥有的选择。

我们制定本隐私政策是为了表明我们对保护使用我们服务的用户和 www.experiencepoint.com 访客的隐私的坚定承诺。

使用我们的服务和访问我们的网站,表示您接受本隐私政策的全部条款和细则,并且同意本文所述的做法。特别注意,向我们提交您的个人资料,则表示您已允许使用和披露本文所述内容。

1. 个人信息收集
ExperiencePoint仅在有限的情况下和特定的时间收集和处理用户的个人信息,包括在注册我们各种服务的过程中。ExperiencePoint收集的用户信息可能包括:
i) 由用户直接提供的个人信息,如用户的姓名、邮政地址、电子邮件和其他通过在线表格收集的个人信息。
(ii) 通过 cookie、网络信标和其他技术自动收集的某些信息,如日志信息,即您的互联网协议地址、浏览器类型、互联网服务提供商 (ISP);转介/退出页面;在我们网站上查看的文件(如 HTML 页面、图形等);操作系统(日期/时间戳和/或点击流数据)以及设备信息(即可能是您的设备独有的设备标识符)。
(iii) 您介绍给我们的产品或服务的联系人的姓名和电子邮件地址。

当您向我们提供您的联系人的个人信息时,我们将仅会出于请求提供此类信息的特定原因对其进行使用。

如果您认为您的联系人之一未经您的允许向我们提供了您的个人信息,而您希望我们从数据库中删除这些信息,请通过 [email protected] 联系我们。

除提供和协助提供服务、改善我们的运营和服务、提供有效的广告,或在收集信息时向您描述的并征得您同意的其他内容之外,ExperiencePoint及其附属公司均不得将个人信息用于其他用途。

十三(13)岁或13岁以下未成年人不得成为本网站的注册用户。ExperiencePoint不会故意收集、使用和披露13岁以下未成年人的个人信息,除非得到适用法律的允许。 如果我们发现我们未经适用法律的允许而收集了来自13岁以下未成年人的个人信息,我们将立即删除相关信息。

2. 追踪技术
ExperiencePoint 与其合作伙伴将使用 cookie 或类似技术分析趋势、管理网站、追踪用户在网站上的活动轨迹以及收集用户群的总体人口统计信息。您可以在个人浏览器层级控制 Cookie 的使用,但如果您选择禁用 Cookie,则可能会限制您对我们网站或服务的某些特性或功能的使用。

我们与第三方合作管理我们在其他网站上的广告。我们的第三方合作伙伴可能会使用 Cookie 或类似的技术来根据您的浏览活动和兴趣向您提供广告。如果您希望退出基于兴趣的广告,请联系我们:[email protected]。请注意,您将继续收到一般性广告。

3. 借助技术收集的信息
当您使用本网站时,某些信息也可能被动地收集(如本节所述),其中包括您的网页浏览和搜索活动、浏览器类型、操作系统、cookie 标识符和 IP 地址。这些信息可能与识别您的浏览器或设备的个人信息相联系,其中包括借助 cookie。

术语“cookie”被用作用于识别浏览器的各种技术的总称,如 HTML cookie、脚本、网络信标和像素标签。通过这些技术中的每一种,网络服务器会在访问网站或服务的设备上放置一个小的(文本)文件,该文件可在进一步使用时被读出来。为方便起见,这些技术在本隐私政策中被统称为“cookie”。

例如,我们(或我们的第三方合作伙伴)可能会出于下列目的在您的设备上存储 cookie:

  • 为了使您能够浏览我们的网站。这些 cookie 允许我们在我们的网站上加载或提供关键功能,如显示动态元素或上传信息。
  • 用于统计目的,以及分析和改善网站的使用和性能。

我们的网站可能同时使用会话 cookie(一旦您关闭您的网络浏览器就会过期)和持久 cookie(在您删除它们之前一直留在您的设备上)。如要更多了解 cookie 的使用方式,或者所收集的信息,请参考 www.experiencepoint.com 上的 cookie 横幅。

4. 用户数据补充
我们可能会从其他来源(包括公开数据库)收到有关您的信息,并将这些数据与我们已有的有关您的信息相结合。这样做有助于我们更新、扩展和分析我们的记录,确认新客户,以及提供您可能感兴趣的产品和服务。如果您向我们提供关于其他人的个人信息,或者如果其他人向我们提供您的信息,只有在这类信息出于特定原因而提供给我们情况下,我们才会使用此类信息。

可从公开渠道获取或从第三方购买并与我们已有的有关您的信息相结合的个人信息类型的示例包括:

从第三方获取的与我们的客户相关的营销数据,将这些数据与我们已有的有关您的信息相结合,可以打造针对性更强的广告和产品。

5. 个人信息的使用
ExperiencePoint 收集、存储和分析的信息旨在用于改进我们与现有及潜在客户开展业务的方式。除非另有规定,否则未经您事先明确同意,我们不会向除ExperiencePoint之外的任何他人披露、交易、出租、出售或以其他方式转让个人信息。我们可能还会将这些信息用于以下目的:

完成您的订单
向您发送会话确认
评估您的业务需求,以确定合适的产品
向您发送所要求的产品或服务的相关信息
发送产品更新或保修信息
回应客户服务请求
管理您的账户
向您发送时事通讯
向您发送营销通信
提供您请求的金融服务
答复您的问题和疑虑
改进我们的网站和营销工作
进行研究和分析
方便您与其他用户的交易
在我们的游戏得分榜上列出您,仅对其他会员可见

6. 与服务提供商共享
我们可能会与代表我们提供服务的第三方披露(或以其他方式提供)您的信息,以使我们的业务活动得以开展。这些公司被授权仅在向我们提供此类服务时使用您的个人信息。个人信息可能由第三方服务提供商进行维护和处理。我们的服务提供商将获得履行其指定职责所需的信息,我们不会授权他们出于他们自己的营销或其他目的而使用或披露个人信息。

这些服务可能包括但不限于:

完成订单和交付包裹
支付处理
提供客户服务
发送营销通信
履行订阅服务
进行研究和分析
提供云计算基础结构

7. 法律声明
在某些情况下,为了响应公共当局的合法要求(包括满足国家安全或执法要求),ExperiencePoint 可能需要披露个人信息。

我们可能还会在法律要求时(例如,为了遵守法庭传唤或其他法律程序);或者我们有充分理由认为出于保护我们的权利、保护您的安全或他人安全、调查欺诈行为或响应政府要求的需要必需进行披露时,披露您的个人信息。如果适用法律要求披露我们用户的个人信息,我们将在遵从这些要求之前尽力通知受影响的用户(在不禁止我们这样做的情况下)。

8. 出售业务
如果 ExperiencePoint 涉及到兼并、收购或者出售其部分或全部资产,我们将通过发送电子邮件和/或在我们网站上发布醒目通知的方式,向您告知您个人信息的所有权和使用方面的任何变化,以及对于您的个人信息您可能拥有的选择。我们也可能在经您事先同意后,将您的个人信息披露给其他第三方。

9. 安全
您的个人信息的安全对我们至关重要,我们将尽力保护我们所保管和控制的个人信息。

我们已执行合理的管理、技术和物理保障措施,以防止未经授权访问、使用、修改和披露我们所保管和控制的个人信息。但是,请注意,没有任何数据传输或存储可保证 100% 安全。因此,虽然我们竭力保护您的信息和隐私,但是我们无法保证且不保证或不担保您向我们服务部披露或传输的任何信息的安全性,并且无法对您的信息发生被盗、破坏或疏忽披露的情况、或任何其他我们无法控制的披露情况负责。

您在线访问的您的部分信息可能会使用您选择的密码进行保护。我们强烈建议您选择一个他人无法猜到的独一无二的密码,并且不要将您的密码透露给任何人。在任何主动的通信中(例如信件、电话或电子邮件),我们都不会向您索要您的密码。

我们的隐私措施旨在遵守适用的隐私法,包括但不限于《个人信息保护和电子文件法(加拿大)》(简称“PIPEDA”)。我们将根据适用的隐私法(包括PIPEDA以及依据该法颁布的条例)的要求对您的个人信息进行隐私保护。如果本隐私政策中包含的任何内容与PIPEDA或其他适用的隐私法冲突,应对本隐私政策的细则进行修改,以符合此类立法。

10. 数据保留
只要您的帐户依然处于激活状态或根据向您提供服务、履行我们的法律义务、解决争议以及执行协议的需要,我们就会一直保留您的信息。

11. 访问
ExperiencePoint 会在您要求时告知您我们是否持有您的任何个人信息。您可以登录您的帐户或发送电子邮件至 [email protected] 与我们联系,来访问、更正或要求删除您的个人信息。我们将在合理的时间内答复您的请求。

12. ExperiencePoint 作为服务提供商
对通过我们的服务收集的信息的使用应限于提供客户已要求 ExperiencePoint 提供的服务之目的。

ExperiencePoint 直接与组织以及合作伙伴组织合作,为其客户提供研讨会。

ExperiencePoint 可能还会出于组织和报告研讨会的目的,直接向参与者或通过合作伙伴组织向参与者收集个人信息。ExperiencePoint 可能会出于提供此服务的需要与第三方共享参与者信息。

ExperiencePoint 需要收集个人信息才能提供作为其研讨会的一部分的多项服务,包括但不限于在研讨会结束后接收报告、给出反馈和接收支持性材料。个人如果不希望提供个人信息,可以选择退出这些服务。个人还可以直接与 ExperiencePoint 联系来管理或要求删除其个人信息。

在信息被事先共享的情况下,个人必须与 ExperiencePoint 或合作伙伴协商,以从需要共享信息的服务中被排除。在一些研讨会中,有一项可选活动,需要共享个人信息以接收支持性材料,个人可以通过提供信息来选择加入。个人也可以联系 ExperiencePoint 支持部门,更新或要求删除他们的个人信息:[email protected].com

只要需要向客户提供服务,我们就将代表客户保留我们所处理的个人数据。ExperiencePoint 将根据需要保留此类个人信息,以履行我们的法律义务、解决争议及执行协议。

您可以发送电子邮件至 [email protected] 联系我们来访问、更正或要求删除您的个人信息。我们将在合理的时间内答复您的请求。

13. 电子邮件或时事通讯首选项
我们存储那些通过电子邮件与 www.experiencepoint.com 的任何电子邮件地址进行沟通的人的电子邮件地址和通信内容。我们采取合理的预防措施保护这些地址和通信内容,防止丢失、误用和篡改。那些通过电子邮件进行沟通的人可能会收到我们发出的与新产品和服务或者即将举行活动有关的信息。如果那些通过电子邮件与我们沟通的人不希望我们与他们联系,他们可以在提交其电子邮件时时进行相应说明。您也可以通过使用我们发给您的电子邮件中的“退订”(unsubscribe) 链接或者通过联系我们来更新您的电子邮件偏好:[email protected]

14. 本隐私政策的变更
为反映我们信息实践的变更,我们可能会更新本隐私权政策。如果我们做出任何重大变更,我们会在变更生效以前发送电子邮件(至您帐户中指定的电子邮件地址)通知您,或以在本网站上刊登通知的方式予以通知。我们建议您定期查阅本网页,了解有关我们的隐私实践的最新信息。

如果您对我们关于隐私或数据使用的顾虑解答不满意,请联系我们:[email protected]

联系信息
ExperiencePoint, Inc.
20 Duncan Street, Suite 200
Toronto, ON, Canada
M5H 3G8
[email protected]